AO LUAR...
AO LUAR...
Voando meu pensamento
em noite de lua cheia,
olho o reflexo de teu rosto
nas águas puras do mar...
Na fonte que bebo e me sacio,
na fonte que relembro meus desejos,
na fonte que me revisto no sombrio
deixo que as águas puras do mar
ao bater na escuridão ao luar,
retire qualquer mancha que esteja a planar...
Ontem hoje e sempre,
nasci uma Deusa.
Pertinente essa imposição!
Pertinente a intuição,
pertinente a situação de mulher,
sempre mulher..........
Na beira da água do mar em noite der lua cheia
chamada Mulher-Sereia.
Mônica Bynot