AFRODITE
AFRODITE
Eu sou,
a Deusa do amor.
Afrodite ama a lua,
em qualquer fase
porque mesmo
semi nua
ela é a deusa do
amor e quem
ama, tem a lua
como grande escultura
para consagrar a grande
festa que é o amar, dentro
do amor de Afrodite
que eu SOU.
Mônica Bynot