por mais amor
Eu sou apenas um homem
que era só e encontrou
o amor em uma mulher
E essa mulher que és,
única de alma gentil e firmeza ímpar,
é de quem quero ser amado
Eu só a quero
Não quero ser só
Eu a amo muito e cada vez mais
E quero muito, muito, muito,
que sempre me ame
[inspirado no amor por Meire]