Você me deu mais que pedi

Queria ser dádiva

Mas tornei-me dívida.

Queria ser diva

Mas tornei-me simplesmente mulher.

Queria o mundo,

Mas ganhei a dor para aprender.

Queria o reconhecimento,

Mas ensinou-me o esquecimento.

Queria você,

Mas ganhei-me.