E a gente se amou

E eu te olhei
Como uma menina
Olha seu primeiro amor


E então te amei
Como uma mulher
Com todo seu ardor.

E você me olhou
Como um menino
A desvendar o mundo
E então me amou

Com todo seu amor.

E tudo era perfeito,
Perfeito demais
Tudo era tão lindo...

Uma infinita paz
Que só o amor traz...

E a noite
Era nossa
Até que descobri
Tudo não passou
De um sonho divino...

Nada existia mais.

(Sirlei L. Passolongo)