Você é o grande amor da minha vida!
Quem dera sonhar o que você sonhou
Pudera eu ser tão louca de amor
Quimera, encanto e beija-flôr
Pudera ser você meu grande amor
Quem dera ter seu beijo, teu sorriso
Pudera possuir-te em paraíso
Quem dera ser a sua escolhida
Pudera, você é o grande amor da minha vida!