rosa translúcida
fui pra Luxemburgo
ver a rosa
fiquei com raiva
por tê-la sabido ausente
ou talvez pelo sonho
ter mudado de cor
o que faço com meu amor
pela vida, o tempo, o vento
por crianças correndo ao alento
do início de uma canção
que contivesse a amplidão
de todas as rosas do mundo?
Rio, 12/06/2009