NO SERENO DA MADRUGADA

No Sereno da Madrugada

Ali deitada em seu sono leve

Perdida nos sentimentos de amor

Caída sobre um gramado

Em uma historia de dor

Tão longe no infinito

O céu suporta seu grito

Que só pela manhã reluz

E pelo horizonte conduz

Sobre os seus olhos inchados

De tanto chorar por nada

Escorre pelo seu rosto

O frio sereno da madrugada

E como uma folha perdida

No inverno intenso do coração

Ela desesperadamente procura

Um raio de sol do verão

Sofrida perdida e arrastada

Pelos ventos que devastam a paixão

Já não acredita mais

Que encontrará o caminho ou a solução

Para o amor que se foi

E deixou um vazio enorme

E uma infinita solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/06/2009
Código do texto: T1652631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.