Palavras

Jamais eu tivera a intenção
De dizer palavra tão alucinada
Veio-me nos lábios uma brisa
E em seguida no teu escutar
Retirou apenas o vocábulo
Mas deixou a acepção ficar.

Retida está a acepção
Na face com que te aspiro
Nesse confuso anseio 
Que insano te segue
No meu pendente riso
Qual fracassado beijo.

Jamais alguém viu alguém
Que a ternura tão infeliz deitasse
Não observaste esta aflição e eu sei
Que ela direito se vê, s menos
Que aquela mesma brisa tenha também
Fechado teus olhos para não vê.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1652616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.