Tempestade e Vendaval(amor irracional)
O vento vem e vai
Mas não volta na mesma direção
A chuva que agora cai
É forte, mas não ouço nenhum trovão.
O vento vai e volta
Para o mesmo lugar
A chuva devasta e arrasta
Tudo que está a sua volta.
O vento leva e traz
As folhas que estão no chão
A chuva é forte e isso traz
Uma grande destruição.
Uma tempestade
Um vendaval
Com intensidade
De um amor irracional.
A ventania
E sua companhia
Deixa-me mais tranqüilo
Não me sinto perdido
Nessa tempestade
De paixão.
Que o vento leve
Mas traga de volta
O meu amor
Senão a minha dor
Será tão forte
Como o som de um trovão.
29/05/04