Quando o amor acaba
Quando
O amor acaba
O mundo cai
Sobre nossa cabeça
Tudo desaba
Tudo fica triste
A felicidade
Vai embora
E a saudade
E a tristeza
Chegam para ocupar
O seu lugar
Pensamos em morrer
Em desistir
De viver
De amar
Ficamos num canto
Jogados sofrendo
Pelo amor
Que se foi
Que terminou
Quando
O amor acaba
Nada mais importa
Nada mais
Tem valor
Nada faz sentido
Não há como
Deixar de pensar
No amor que terminou
Quem vai embora
Pensa em se dar bem
Quem fica deseja
Que quem foi
Se dê mal
Quando
O amor acaba
Nada é pior
Só tem uma coisa de bom
A possibilidade de encontrar
Um novo amor
Ainda melhor e maior
ABittar
Poetadosgrilos