Como é bom te amar...
TU ÉS REAL...
MEU AMOR.
TU ÉS MEU SOL...
MINHA VIDA...
SEU TOQUE
TOCA O MEU DESEJO.
TU ÉS MEL...
O SABOR DO SEU BEIJO
AS NOITES EM QUE NOS AMAMOS
O MESMO TRAVESSEIRO...
TU ÉS O MEU AMOR REAL
SATISFAÇÃO DO MEU LADO CARNAL
REALIZAÇÃO DOS MAIS INTIMOS DESEJOS
O SEU FALAR MACIO ...ME DÁ CALÁFRIO
TU ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
QUANDO COM A SUA,,, AFAGA A MINHA MÃO
NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM
NOSSAS VOZES SE CALAM
TU ÉS A MINHA REALIDADE
SUA BOCA QUENTE ...
NOSSAS ALMAS CARENTES...
NOSSOS GEMIDOS SE INTERCALAM
NOS CALAM...NO BEIJO
NO DESEJO
NO TOQUE
NO CALOR
TU ÉS MEU AMOR REAL
AQUELE QUE É DONO
DE TODAS AS MINHAS VERDADES
QUE É ME ESTREGAR ...
EM NOITES FRIAS...
SACIAR NOSSAS VONTADES...
DORMIR UM NOS BRAÇOS DO OUTRO...
DE CONCHINHA...DIGO TU ÉS MEU...
EMBEVECIDO... REPETE, ... ÉS MINHA!