Estou aqui...
Estou aqui
De novo
Tentando
Entender-me
Sou muitos
Sou tantos
E no entanto
Não sou nenhum
Penso em ser
Quando deixar
De ser o que sou
Ai serei
Realmente
Pois, serei
Essência
Serei
Chama
E cristal
Mutante
Em evolução
Lava de vulcão
Em ebulição
Serei
A fala
O grito
E o silêncio
Serei o vácuo
Onde tudo se cala
Serei o oco o vazio
Serei a vela
A chama e o pavio
Pra iluminar o caminho
Se houver caminho
Pra se caminhar
Quando a monada
For nada
ABittar
Poetadosgrilos