TU ME AMAVAS....

como a alegria de outrora

quando o amor estava perto

e tu me amavas, minha querida!

Eu era luz, sou sombra agora

A tristeza é o que restou na vida

Inspirado no texto: Volátil (T1650603) - Helena C de Araujo