Amante das palavras de amor
Abro meu coração e deixo fluir
A magia do amor que surge como uma canção
Fazendo-me amante das palavras de amor
Quando ditas com emoção
Com os teus olhos nos meus olhos
E as tuas mãos em minhas mãos
Sinto a presença de um amor cintilante
Que atravessa o tempo
Ultrapassa as barreiras fazendo do impossível
O possível dos sonhos
Acredito nas minhas emoções azuis
Que chamo de amor
Sentimento bonito e brilhante
Com perfume de flores
Perfumando o corpo do meu amado.
http://moneuezu.blogspot.com/