Ter você
Aprendi que a vida ao seu lado
É feita de amor, romance, encanto
E responsabilidades com o recheio de vitórias
Amo-te e a cada dia cresce este amor
Deixando meu coração, mas sábio e prudente.
Você é o querido da minha alma
Teus olhos é a chama que acende meus desejos
É fogo que arde na pele da tua mulher amada
Queimando o meu coração
De amor e paixão.
Ter você é chegar ao céu nos braços do amor
Tocar-te é tocar o sonho, é provar uma fantasia real
Te sentir é sentir o próprio amor
Ter você é ter os cincos sentidos apurados
Para saborear o gostoso da vida
Ter você é um presente de Deus.
http://moneuezu.blogspot.com/