Um grande amor

Um grande amor é o que vem e fica para sempre

na vida da gente.

Este amor chega como magia e acalma o coração

mesmo em tempos de agonia.

Um grande amor desperta em nós os desejos mais

ocultos,nos arranca os mais ardentes gemidos

em prolongados suspiros.

Um grande amor nos faz escutar o som das mais

belas melodias,ao olhar-mos para as estrelas

e nelas vemos o sorriso deste grande amor.

Um grande amor se perpetua no

coração,despertando as mais belas inspirações

transformando em poesias tudo que sentimos na

alma.

Um grande amor quando chega fica para sempre na

nossa vida como um sentimento sagrado

palpitando o coração.

Um grande amor é por si só um amor que eleva o

mais simples dos sentimento em sentimentos

puros e verdadeiros.

Um grande amor nenhuma razão pode explicar a

transformação de um coração que antes era só de

tristeza e este grande amor o transforma em pura

felicidade.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 16/06/2009
Código do texto: T1652436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.