INICIANTE NA SENDA DO AMOR

INICIANTE NA SENDA DO AMOR

Vamos saudar o amor,

com um iniciante,

que encontra em seu caminho

a alma gêmea de seus sonhos...

A senda do amor

incorpora a imaginação

e se lança a uma aventura

cujo o fim,

é o paraíso do sonho

do poeta...

O iniciante ao amor puro,

bate nas portas da esperança

para conhecer a entrada da felicidade,

na esperança de ser recebido

do eu te amo...

O iniciante ao amor

tem o infinito para explorar,

pode viajar na saudade eterna

de um apaixonado,

como também pode ser

a união que transcende

a emoção da vida...

Rogério Miranda

poeta da paz