Amor da minha vida

Branquinha linda e geniosa

Estrela que brilha forte , toda formosa !

Nem os anos te fazem menos gostosa ,

De infinito apetite toda fogosa !

Melhor dizendo apetitosa !

Reparo nos teus movimentos

DE olho nos teus sentimentos

Linda e trasparente

As vezes tem marra , as vezes carente

Mas sempre surpreendente

Faz de nossas vidas

Uma fonte de eterna juventude