Apenas dela
É difícil acreditar
Que os corações foram feitos
Para serem quebrados
E remendados
E de novo e de novo.
O veneno chegou ao dela
Ela está confusa
E viciada
Vício maldito
Ela quer se livrar disso
Mas se vê presa.
Então resta esse jogo de forças
Opostas
E dispostas a atrapalhar
E confundir
E remendar.
Ela sorri como se o céu tivesse descido à Terra
Crê que assim seus desejos se realizarão
Mas não é assim
Isso é ilusão
Criada pelo vício
Deixa-a cega
E sem saber ao certo como agir.
Por dentro ela sente
Que continua chorando
A face de dentro demonstra feição diferente
Da de fora
Seu coração palpita
Tão forte ela tenta
Se curar do problema.
Quisera ela que fosse assim tão fácil
Eu também.
O desespero nos olhos
Mesclados à esperança
Falsa
Criada pelo vício
E talvez pelo comodismo.
Este mundo é um lugar cruel
Estamos aqui apenas pra perder
Cada pôr do Sol parece ser o último
E eu não sei o que pensar.
Penso que ela nunca estará sozinha
Que eu nunca a abandonarei
Mas esse é o pensamento de tantos outros
Que apenas esperam pela vez
Tal qual eu.
A concorrência é grande
E injusta
Porém, como em todo caso, depende apenas dela.
Apenas.