"QUERER"

QUERO VIAJAR NO ESPAÇO

ENCONTRAR A ESTRELA DE UM DESTINO

ONDE O AMOR DESPONTE

COMO A PUREZA DE UM MENINO

QUERO TOCAR UMA MELODIA

TOCANDO DE LEVE TEU CORAÇÃO

E FAZER SOAR EM CADA NOTA

A FORÇA DE UMA PAIXÃO

QUERO PARTIR DO PRINCÍPIO

DO COMEÇO

EM UM LUGAR

ONDE TUDO SEJA PURO

E GOSTOSO DE SONHAR

QUERO UM SENTIMENTO LIVRE

SINCERO E FORTE

QUE NÃO APAREÇA NAS PALAVRAS

MAS APENAS EM UM SIMPLES TOQUE

QUERO ESSE SONHO PRA MIM

REAL E CONCRETO

E REPARTIR CONTIGO

CADA PEDACINHO DE UM SENTIMENTO

QUE SURGIR FORTE E MAIS FORTE

SE FIZER COM O TEMPO.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 16/06/2009
Código do texto: T1652286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.