Brilho de um enlevo
Essa imensa paisagem de virtude
Resplandece a aura d'uma eterna coloração,
Ampliada por um realismo em magnitude,
Contorcido pelo encanto da ação
De cada aurora em movimento
E, assim, me traz a candura
De uma voz que outrora desconhecia
E distorcia todo contorno em pensamento.