Quando a lágrima não cabe nos olhos

A saudade grita em mim

insanamente demais...

Perco-me nas horas tardias

em que a lágrima

não cabe nos olhos

e seu nome chamo em vão.

Minh'alma se perde

feito uma flor arrancada

do solo.

(Sirlei L. Passolongo)