MINHA COBIÇA

Cadeiras solitárias

E o horizonte clamando

Versão de um lindo verão

Sem variantes inoportunas

Um vulto surge atrás das moitas

Olhares às estrelas heteronímicas

Alforria das almas em trânsito

Ilustração pós-simbolista

Nas florestas lagos reis

Corpos flutuam nos mares

Contraditória reserva do belo

Freqüenta viagem dos sonhos

Substancialmente realizáveis

Reordenada e explícita

Curvo-me à Deusa...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/06/2009
Código do texto: T1652190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.