Desamor...

Sandra M. Julio

Hoje, num distraído palmilhar entre estrelas

Encontrei meus sonhos, refletindo o luzir d’uma saudade.

Deparei-me com abraços perdidos,

Navegando ao léu, pelo remanso do tempo

Onde beijos ainda buscavam o rumo dos teus lábios.

A fantasia envolvia o silêncio em lençóis cravejados de lembranças,

Tantas que, a alma sussurrando segredos, gritava teu nome.

As horas pareciam adormecidas na mansuetude deste olhar...

Pelos interstícios da razão, medos dissimulavam a sensatez,

Versos desnudavam elaboradas camuflagens

Rompendo o ventre da solidão.

Tateei pelo abismo das palavras que nunca disseste,

Retirando o véu da ilusão.

Para que o estio do meu sorriso espreitasse

O propositado desamor, proveniente do teu olhar.

Sandra

15/11/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652132
Classificação de conteúdo: seguro