Eterna Amada
Sandra M. Julio
Arrefecida pela insone saudade,
Namorando uma lua minguante,
Deixo meus versos à deriva da verdade
Refletindo uma distante paixão crescente...
O sorriso das estrelas acalenta a alma,
A brisa me envolve fazendo-se sonho...
Brincando rimas que a noite espalma
Em letras d’um poema bisonho.
Desejos alados ancoram em meu peito,
Apagando a aurora e a esperança.
Enquanto, sozinha em meu leito,
Aguardo dos teus beijos, a bonança.
Então, dilacera a inércia da intenção,
Caminha minha estrada em passos de chegada,
Une em meu coração, razão e emoção,
Fazendo de mim, eterna amada.
Sandra
10/06/06