Idílio de uma vida

Sandra M. Julio

Pela infindável linha do horizonte, encontro-te saudade...

Alheado, no luzir de estrelas, vaga teu olhar.

Ouço oculto no tempo, um palmilhar de sonhos

Entreabrindo as janelas do amanhecer.

Neste mágico instante, as palavras se fazem versos

Ocupando uma solidão de abraços...

Intraduzíveis são as marcas deste sonho,

Quando tristes, irrompem minhas noites de espera.

Assim...

Sob lençóis de nuvens, uno-me a ti nesta distância...

Depois, neles escondo segredos d’alma,

Tua voz e o idílio de uma vida.

Sandra

21/08/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652119
Classificação de conteúdo: seguro