Insano coração...

Sandra M. Julio

Segue...

Abraça lembranças, cala a razão e a emoção.

Leva contigo o enredo, o siso e o medo,

E na insônia das horas, mata o destino

Que como hino, ronda a sorte e depois a morte.

Segue...

Quem sabe depare com a paz e a magia da alegria,

Roubada do sorriso que um dia brincou nosso paraíso...

Encontre curas e tudo que procuras.

Mas deixa-me os sonhos, mesmo bisonhos e tristonhos...

Segue...

Beberei a realidade em versos de saudade,

Porém, nos lábios das estrelas ainda encontrarei teus beijos,

Nos braços do entardecer, encontrarei teus abraços,

Nas lágrimas a ilusão, alimento deste insano coração.

Sandra

30/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652116
Classificação de conteúdo: seguro