NOTURNA

Ás vezes me pergunto se sou como a lua!

Se meu reino é mesmo a noite densa...

Se minha felicidade desabrocha ao luar...

Ou se hoje, nosso cotidiano me faz assim pensar!

Durante o dia, o sol me traz o colorido...

O brilho das flores, o canto dos passarinhos...

Passeio por essa grande festa, nesse barulho existencial...

E meu corpo se inebria, ainda vivo de energia...

De ter passado a noite toda com você!

Mas... ao cair da tarde, algo me invade...

Meu corpo absorve e se torna crepúsculo...

É como se eu por uma angústia fosse tomada...

O tempo demora a passar... meu coração acelera...

Cria-se um descompasso... me deixo abater!

Quero nesse período somente introspecção...

Me traduzir nas palavras, em forma de poesia...

Na doce agonia de esperar a hora...

O momento de poder de novo te encontrar!

E é na chegada da madrugada meu mágico momento...

É nessa hora que me sentirei uma... junto a você...

Meu corpo se torna vida, meu sorriso escancara

Todo o mundo parece que conspira...

Se fazendo silêncio perante nosso amor!

Só a música e o acelerar de corações são ouvidos...

E a madrugada cria vida... luzes de seres a amar!

Se sou lua? Não saberia responder...

Mas sou noturna, pois à noite volto a viver...

Já que é ela...a noite... que me leva até você!

Santo André, 26.07.04 - 18:55 h