O AMOR É REAL
Quando em suas lembranças, eu me fizer real,
Acaricie a minh’alma, com a suavidade do seu pensar.
Quando o seu desejo aflorar, e o seu corpo pedir o meu,
Sinta o calor do sol, que por ele, irei a você.
No entardecer, quando o sol se for, e a brisa do norte soprar,
Sinta os beijos meus, que navegam pelo ar, para sua boca beijar.
Em suas noites insones, quando você quiser me ver, olhe no céu,
A estrela mais distante, aquela que brilha com mais intensidade...
Assim, verás nela, o meu olhar, que ao longe, está a te contemplar.
Quando, você adormecer, em seus sonhos vou estar,
E juntos, vamos incendiar nossos quereres, com o fogo da paixão.
Sentindo o êxtase do prazer, não deixaremos o sonho acabar.
Enfim, quando o dia raiar, confirmaremos sob a luz solar,
Que o nosso amor é real, e, a felicidade chegou para ficar.