Letras 0667 - Depois

Ontem perdi um pedaço de chão,

a porta ficou aberta pra fugir,

partiu ao meio o meu amanhã,

onde estou, onde estamos indo.

Tentei não marcar hora pra viajar,

perdi a chave que abre a paixão,

perdi o destino que desenhei,

estou sem freio, estou sem medo.

Já não sei caminhar, isso assusta,

não sou vadio de amor solto,

sou animal sim, sou animal que gosta,

tenho medo de não me querer feliz.

Sou simplesmente carente de você,

faz teatro, ama, me ama como antes,

quero o barulho do silêncio no quarto,

assusta-me com o amor de ontem.

Quero não querer partir agora,

devolve a paixão que caiu no caminho,

volta a me amar, volta e vira carinho,

como os versos simples que faço pra você.

16/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/06/2009
Código do texto: T1652043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.