Letras 0666 - Viagem

Não era apenas uma estação,

entrei com meu sentimento,

de repente o céu começou a fugir,

não parei, me convenci a não partir.

Tudo bem se eu ver seu amor,

meu coração foi embora,

fez viagens que não chegou ao destino,

parei noutra estação que não era você.

Quando tentei voltar, já era amor,

não quero partir agora,

tudo bem se não der, espero um pouco,

farei ainda mil viagens ao sonho.

Não sei me despedir deste amor,

não quero, até tentei rasgar os dias ruins,

não foi melhor, não adiantou,

devolva a paixão, ainda quero o amor.

16/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/06/2009
Código do texto: T1652038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.