VIDA

A vida passa despercebida

Quando olho pra você, fico a imaginar

Como seria bom conviver, ao seu lado, e tentar

Crescer em harmonia

Com vontade de vencer, esta agonia

Para juntos, conquistar autonomia

E a vida passa, é efêmera, devemos aproveitar

Devemos respeitar e apenas ser, como eu e você.