Adeus

Devo me conformar ao

ouvir suas palavras

que finalizam a conversa.

Sentir dentro de minha

alma rasgada a

partida do seu olhar

em outra direção.

Vou vagar sozinha por um

caminho desconhecido

procurando o carinho de

seu toque , o sabor doce do

seu beijo.

Me foi negado o pedido que fiz para

permanecer com você

em meu coração frágil e

apaixonado.

Sou a linha tênue que se parte em

pedaços fragmentados no

horizonte da vida descortinada

e imprecisa.

Estou desenhando no rascunho do meu

sentimento o verdadeiro

sentido que faz levar junto

a você a minha face triste.

Não sei o que fazer

quando você me disser

simplesmente adeus.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 16/06/2009
Código do texto: T1652013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.