MELODIA

O sentimento aflora da noite para o dia

Quando a vejo passar como uma melodia

Ao tocar em sua mão chego a me arrepiar

Um calafrio vem ao sentir seu olhar

Na direção de nossas mãos a se entrelaçar

Como uma criança começo a pensar

Quantas noites perdidas a sonhar

Em conduzir meus lábios aos seus

Nesta melodia que não pára de tocar

O que sinto é algo magnífico, mas simples

Que me deixa entorpecido

Que me deixa embaraçado

Perdidamente apaixonado.