DE TANTO AMOR...
Uma Lua Carinhosa
Deitada sobre mim
Açoitadas tristezas
Caminhos favoráveis
Estilizados tapetes
Pisados favores
Fragmentos tantos
Lacunas intocáveis
Corações em rebento
Primeira edição
Paixão em pedaços
Dúzias de rosas vermelhas
Em sonhos inéditos
A primavera se foi
E veio o inverno...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br