EU AMO VOCÊ E PRONTO!
Não sei dizer, vá embora,
Sei que este amor é malandro,
na mesma hora que chora,
sai por aí vadiando...
mas, quem sabe posso aprender
a não suportar seus pecados
a evitar te amar
e ver que está tudo errado?
este meu amor paranóico
reluta dentro do peito
tenta fugir, mas volta,
ainda não achei o jeito,
será que vou te esquecer?
que amar você é loucura?
ou vou morrer te querendo
mesmo sofrendo tortura,
espero um dia entender
que meus amigos, me repelem
porque eu amo você,
porque não há dor que fere,
se lembro de você, choro mesmo
se digo que não te amo, minto,
mas tento ser forte com a certeza
de que para mim, és um mito,
a lenda de um amor ideal
que mesmo quando se nega
não vejo nada anormal,
olha, hoje mesmo chorei por você
pedí à Deus para morrer
mas, quando nossos olhos se encontraram
voltei novamente a viver,
ninguém que falar mais comigo
amigos e parentes desistiram
apenas peço a eles,
o que os meus olhos suspiram,
é um amor faminto e sedento
de quem não sabe odiar
mesmo no pior momento
o que sei é te amar,
querido, saiba, o quanto me fere
ver você sendo humilhado
mas, meu coração te prefere
e luto de novo ao seu lado,
um dia, talvez eu desista
quando a morte se adentrar
no início do fim desta vida
e de ti vier me tirar,
te amo e pronto,
é só isto o que sei,
o resto, são seus erros,
mas, vivo este amor sem lei,
numa hora desta, vou sair
sem que veja minha dor,
sem que saiba o quanto te amei
sem que sofra pelo meu amor,
sei que amo sozinha
sei que sou tola demais
mas também sei que este grande amor,
só me faz voltar atrás,
então meu caro, reflita,
porque um dia posso perder a força
posso não mais lutar,
e não verás o olhar desta moça,
reflita, pense bem,
porque te amo como ninguém,
porque te quero, pertinho de mim,
não dê fim, a quem te quer bem....
pois quando vejo que mente