uma história de amor
meu sonho é
uma história de amor
e, como toda história do tipo,
é capenga
por isso acordo
no meio da noite chorando
ou acordo
no meio da noite molenga;
penso em voltar a dormir
mas não consigo –
e nem quero
senão não seria
uma história de amor
Rio, 15/06/2009