vontade completa
olha-me como poeta
mas como homem nem tanto
olha de um jeito que espeta
e quebra logo o encanto
sei que não sou sua meta
o que não causa espanto
ela, por vezes discreta,
tenta poupar-me do pranto
é minha amiga dileta
é a maior que existir
o que eu pedir, me dará
mais a vontade completa
ela só pode suprir
se de outro jeito me olhar
Rio, 04/05/2009