O DIA QUE DEIXEI DE TE AMAR!!!

Minh'alma chorou

Meu peito parou

Corpo em pani...

Dia descontente

Felicidade não mais presente

Dia que me deixou

Foi...Não mais voltou

Hoje não...não mais choro por "ti"

Mais por quem um dia conheci

Não não mais conheço

Tal pessoa hoje não mais existe

Figura!

Amar?não.Guardei

Hoje mais que ontem

Viverei...

Me amarei!!!

Obs-Se amar é o começo .Para esquecer o que não mais vale apena...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 16/06/2009
Código do texto: T1651935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.