UM GRANDE AMOR QUE SE FOI

HOJE VIVO DA SAUDADE, DE TEMPOS QUE NAO VOLTARAM

IMAGINO O PASSADO NA SOMBRA DE UMA AMANHA

ADORMEÇO NA ESPERA DE ALGO QUE ME ACORDE

ME DESFAÇO EM MOMENTOS DE SOLIDÃO

NOSSO AMOR NÃO FOI UM CASO, E MARCOU NOSSA LINDA PAIXÃO

COMPLETADOS EM NOSSOS NINHOS, NOSSAS VIDAS, NOSSA UNIÃO

NA VERDADE FICO SEM SABER DA MENTIRA

QUE ME APEGO AS MARGENS DA IMAGINAÇÃO

UMA VEZ ME FEZ PRESENTE E ME LEVOU A DELIRIOS

QUE HOJE ME FAZ CRER NO PASSADO DE ARREPIOS

MEU AMOR, MINHA VIDA, AQUI ESTOU A TE ESPERAR

SONHANDO COM O ONTEM, NA INCOGNITA DO AMANHA

ME PRIVANDO DE MOMENTOS

ME CONTENDO EM PRAZER

SÓ AINDA NÃO SEI O PORQUE,

SE JÁ SE FOI, HÁ ANOS DE COMEMORAÇÃO

SÓ TE ACHO EM MEU PEITO, E NÃO TE ARRANCO POR PAIXÃO

QUERO AINDA SER CRUEU, TE VER LONGE DA REALIDADE

POIS SEI QUE UM DIA, TE AMAREI NA ETERNIDADE...

AINDA TE AMO MUITO...