SOLIDÃO ACOMPANHADA

Tenho você

Corpo físico

Sem alma

Sem troca

Sem emoção que o provoque

Ocupa espaço ao meu lado

Como companhia

Deixando um vazio dentro de mim

Perfeita solidão

Necessito muito mais que exterioridade

Fazer companhia qualquer coisa seria conveniente

Não alguém que diz ter amor por mim