NINGUEM TE FALA O QUE EU TE DIGO - Retrô
Elogios e promessas são canção comum aos teus ouvidos;
Verbos fabricados, desses conjugados por atacado;
Mas a retórica do meu coração faz muito mais sentido;
Porque deságua um rio a que teu coração não está acostumado!
E não falo simplesmente em nome do flerte ou da mera pretensão;
Pois o que te digo não te penetra apenas aos ouvidos;
Porque estabeleço linha direta com a fonte de tua emoção;
Porque com as necessidades de teu íntimo é que eu me comunico!
Eu digo o que destroça as muralhas do teu resistir;
Eu torno vulneráveis todas as barricadas dessa mulher experiente;
Eu removo teus coletes pra que minhas palavras possam te atingir;
E se a razão te faz surda pra mim, me ouve feliz teu inconsciente!
Mulher linda e envolvente, fascinante e encantadora;
Acostuma-se dia-a-dia ao dialeto dos assédios;
Mas quando te fala o meu olhar, viras ingênua e amadora;
Eu ressuscito a fé no amor em teus sonhos feridos e céticos!
Eu sou a voz que queres ouvir, sou o delírio de tua sanidade;
Porque não podes resistir ao que somente eu te posso dizer;
Minha proposta faz pleno sentido ao clamor de tua irracionalidade;
O que te induzem as minhas palavras nem tu mesma poderias prever!!