ME VIRE PELO AVESSO
Que me venha este homem
E me vire pelo avesso
Derreta meu gelo
Com seu jeito sedutor
De menino travesso
Venha meu homem
E me queira com o olhar
Venha sem avisar
Mas me traga champagne
E taças de cristal
Pra nosso amor brindar
Em sedas e carmim
Misturando o todo do seu
Com o tudo de mim
Que me venha este homem
Com mistério no olhar
Sorriso sedução
Fantasia e imaginação
Querendo realizar
Mistérios...loucuras
Sem perdas e danos
Que alegre meu cotidiano
Venha meu homem
Com braços abertos
Com corpo desperto
Com ímpeto e desejo
A me conquistar
Com seu jeito de homem
Olhar de menino
Trejeitos felino
Que venha altivo
Com um só objetivo
Nos seus braços me tomar
E pra sempre me amar
E junto de mim....ficar.
Vitória/ES -Em 16/06/09 -