NÃO ME LEVES A SÉRIO!
Não me leves a sério!
Não me leves a sério:
Sou como a lua que possuí várias faces e nenhuma delas é permanente,
Como o dia descobre a terra e a noite descortina os céus;
Convém apenas, apreciar o que é bom e belo.
Não sonhes em ficar comigo,nem com a lua,pois nenhuma delas te convém:
Por que?
Somos tão passageiras......
Veja a terra tudo passa sobre ela e nada fica;
Guarde apenas os bons momentos,as lembranças boas
E,
Não me queiras por completo,
Nem sonhes e nem faças planos para o futuro....
Bom é permanecermos somente nesta face presente,
cheia de volúpias e devaneios...
É então que vivemos...
Sou o sonho de tua esperança,
Tua febre que nunca descansas e sara...
O delírio que há de te matar!.....
Amor...
Então não me leves a sério....
Escrita,em: 08 de abril de 2006