O AMOR VEM ANTES DE MIM

Guardo tanto amor em mim

pois o amor é o fim antes do fim.

O amor vem antes de mim,

pois sem o amor nada mais sou

além do fim.

Ai de mim se esquecer o que é amor

ai do amor se esquecer de mim.

Mesmo nas minhas mais amarguradas palavras

na verdade minha alma grita sufocada:

Preciso amar, preciso sim.

Meu amor, hoje você está longe

mas receba em seu coração o meu chamado

Eu te amo tanto,

que nada sou se não for por você.

Sou você, antes de ser eu mesmo.

Ao ver minha imagem refletida no espelho

enxergo seus olhos iluminando o meu mundo.

Nas manhãs frias de junho,

por entre cortinas de neblina

vejo seus olhos verdes nascendo junto com o sol.

E no final do dia, o céu acena para o sol que se põe

tingindo o céu de laranja,

enquanto o dourado de teus cabelos

conforta a noite que vem chegando.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1651843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.