PARAÍSO DO MEU QUERER
Quando dizes que me amas
vejo melodias e ouço flores
o sol sabe a lua colorida
estrelas são pingos de êxtase
Amando-me como assim falas
entre clarins e perfumes
o ensolarado luar, orquídeas,
minh'alma geme em catarse
Ah, paraíso do meu querer
coluna que sustenta meu ser
base cósmica do meu prazer
planície verde do meu olhar
Não há bem sem teu sorriso
graça sem os teu beijos
encanto sem teus abraços
existir sem o prazer do teu amor