Menina da decisão

Decisões para ser tomada
Palavras sem compasso
Idéias distorcidas.
E a vida sem cansaço
A nostalgia acorda
Entorta a direção
Andando para os lados
Cansado de razão
E a decisão temporária
Templário de uma vida
O horto boticário
Sangrando sem ferida
Amigos distorcidos
Viagem sem fronteira
Espaços sem gemidos
Vida sem canseira
E o tempo da decisão
Onde o mundo sou eu
A idéia de uma maneira
Que maltrata o meu eu
Não penso, não falo
Não penso, exalo
Não penso, não vou
Não calo o amor
Que fere e me alegra
Marcando um site
No peito do sonhador
Que buscas uma meta
A decisão de uma maneira
No mundo de um gemido
Distorcendo os grunhidos
Da menina atrevida
luiz machado
Enviado por luiz machado em 16/06/2009
Código do texto: T1651757