NOS BRAÇOS DE MORFEU!
Após um jogo de futebol na televisão
Tentei, inutilmente, outro jogo: o do amor...
Já era madrugada e você então se cansou
Estava deitada, mas não acordada..
Tentou me esperar e com razão!
Mas agora não existia mais clima
O jogo do amor foi adiado,
Embora o ambiente propício.
Percebi que logo que me aproximei,
Você consciente ou não, ficou de lado
Era um sinal que não queria nada...
Rapidamente procurei entendê-la,
Esperando que me desculpasse
Assim como também a perdoei...
Afinal, você tinha todo o direito,
Mesmo sem querer me trair
Permanecer assim, nos braços de MORFEU!
João Bosco de Andrade Araújo
www.joboscan.net