** VEM COMIGO **

Vem comigo

Nesse momento um novo destino enfrentar, seguir sempre de mãos dadas para as batalhas da vida travar. Fugir da cidade grande que tanto nos atormenta e viver junto a natureza onde o calor, o cantos dos pássaros e a beleza das matas as nossas almas acalenta.

Vem comigo

Sentir na face o vento delicadamente soprar. O canto das cachoeiras, por todo universo se espalhar

Vem comigo andar a cavalo sentindo a liberdade crescer, durante as noites contemplar o céu e toda a sua beleza saudando o nosso ser.

Deslumbrar-nos com o brilho das estrelas aos nossos olhos cintilar e a lua dos enamorados sempre clareando as estradas por onde tenhamos que passar, com seus flashes radiantes em cada momento a nos encantar.

Vem comigo,

sonhar acordada, andar descalça e banho de cachoeira tomar, viver e Correr livre na selva onde deveria ser o nosso verdadeiro lar;

Junto aos animais desfrutar de toda a simplicidade, vivendo amigavelmente e sem temer as falsidades.

Vamos passar segurança aqueles seres que vivem sozinhos, que sofrem e choram calada a falta dos aconchegos de seu ninho

Ao seu lado, quero colher flores lindas para os seus dias encantar, espalhar amor e magia sempre para não te ver chorar.

Vem comigo doce criança viver com simplicidade, amor e companheirismo espalhando a humildade, para todos que se aproximem e queira a paz conhecer.

Vem comigo espalhar boas novas, das felicidades, promessas, alegrias e glorias que Cristo tem a cada primavera a nos oferecer